| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

昆山福松环保设备有限公司

主营:环保设备、自动化设备及配件的研发、生...

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 日本研发 油漆废水处理设备

日本研发 油漆废水处理设备

发布时间:2019-04-09 15:15        浏览次数:42        

公司简介:
    日本北极星研发中心,专注于地球环境改善的研发及推广.北极星在中国投资参股的公司达256家,福松隶属于北极星旗下在中国投资参股的公司其中之一。
    昆山福松环保设备有限公司(全国AAA级信用单位)致力于喷涂领域,喷涂废水处理装置,获得(中国节能环保产品)认证,为喷涂行业解决污水排放及循环利用方案。
目前研发的污水处理装置(水漆分理设备),取得中国颁发的专利证书(专利号:ZL 2016 2 0862590.3)并成功应用于市场,打破了传统依药剂(AB剂,絮凝剂)的方式分理喷涂废水中油漆的提取方式。通过物理电解原理,不使用任何药剂,1小时仅消耗3度电,就可实现水中油漆分解。3年为您节省275万元。解决了喷涂行业水幕喷房中油漆(水性、油性)与水分离,废水循环长久循环利用问题。

 

产品优势

    我们的产品不使用任何药剂就能分解和净化喷漆房水幕循环水而实现一直循环。漆渣量只有传统的50-70%。减免绝大部分处理 费用。能抑制水中细菌和霉菌的发生,防止水质腐而具有脱臭效果。不用因为臭味而更换水。被电解的水的水分子小,表面张力减弱,脱脂效果好,低粘性,不会 堵塞水管。电解后的水幕水因为带有离子,能够更有效吸附漆雾,漆雾中的颗粒去除率可保持在90%。

1、不使用任何药剂就能分解和净化喷漆房水幕循环水而实现一直循环。漆渣量只有传统的50-70%。减免绝大部分处理费用。

2、能抑制水中细菌和霉菌的发生,防止水质腐坏而具有脱臭效果。不用因为臭味而更换水

3、被分解的水的水分子小,表面张力减弱,脱脂效果好,低粘性,不会堵塞水管。

4、分解后的水幕水因为带有离子,能够更有效吸附漆雾,漆雾中的颗粒去除率可保持在90%。

5、水中附着的有机溶剂能被电解成无害的安息香酸。从根本上减少VOCs。

品牌: 福松 批发价: 面议 最小起订量: 供货总量: 发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:徐小姐
  • 电话:0512-50113296
  • 邮件:bg2015_sy@163.com
  • 手机:13145034896
友情链接
  • 暂无链接
客户服务

公司咨询电话

13145034896
0512-50113296
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

昆山福松环保设备有限公司

招商热线:0512-50113296   在线咨询: